Lebensmittelhygiene - HACCP-Konzept

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
20-02-240
Beginn
Di., 10.03.2020, 09:00 - 16:00 Uhr
Dauer
1 Tag
Gebühr
145,00 € (inkl. MwSt.)
HACCP ist für viele Institutionen kein Fremdwort mehr. Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln ist meistens selbstverständlich. Jedoch braucht jede Einrichtung ihr individuell angepasstes System, wobei notwendiges Wissen und neue Impulse eine große Rolle spielen. Das praxisorientierte Seminar bietet neueste Informationen für den Berufsalltag und hilft Ihnen rechtssicher handeln zu können. Fach- und Führungskräfte für Pflege und Hauswirtschaft finden hier die Möglichkeit, Ihr Wissen aufzufrischen, damit sie sicher ihren Kolleg*innen und Mitarbeiter*innen gegenüber auftreten können.

Zielgruppe:
Hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte, Mitarbeiter*innen und andere Interessierte.

Veranstaltungsort
PBW Seminarraum 11, Erdgeschoss

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

10.03.2020

Uhrzeit

09:00 - 16:00 Uhr

Ort

PBW_Seminarraum 216, 2.OG



Hinweis für Kurse und Module

Bildungsangebote die in der Kursnummer mit einem "K" (Bsp.: 20-01K100) gekennzeichnet sind, bestehen aus verschiedenen und zum Teil kursübergreifenden Modulen. Diese sind zusätzlich separat buchbar und in der Kursnummer mit einem "M" (Bsp.: 20-01M371) gekennzeichnet. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Unterseite "Bildungsangebote Grundprinzip".