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Fort- und Weiterbildung | Hauswirtschaftlicher Bereich

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Hauswirtschaftlicher Bereich

Lebensmittelhygiene – HACCP-Konzept

Leitlinie für gute Lebensmittehygienepraxis - ein Überblick- und Auffrischungsseminar

Adressaten

Hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte, Mitarbeiter*innen und andere Interessierte

 

Zielsetzung

HACCP ist für viele Institutionen kein Fremdwort mehr. Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln ist meistens selbstverständlich. Jedoch braucht jede Einrichtung ihr individuell angepasstes „System“, wozu notwendiges Wissen und neue Impulse eine große Rolle spielen. Das praxisorientierte Seminar bietet neueste Informationen für den Berufsalltag und hilft Ihnen rechtssicher handeln zu können.

Fach- und Führungskräfte für Pflege und Hauswirtschaft finden hier die Möglichkeit, Ihr Wissen aufzufrischen, damit sie sicher ihren Kolleg*innen und Mitarbeiter*innen gegenüber „auftreten“ können.

Thematische Schwerpunkte
  • Rechtliche Regelwerke rund um die Lebensmittelverarbeitung
  • “Gefahren in der Küche” – die wichtigsten Arten von Mikroorganismen
  • Regeln zur Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene
  • “Mindesthaltbar bis” und seine Bedeutung
  • Haltbarkeit von Lebensmitteln
Methoden
Vortrag, Kleingruppenarbeit, Diskussion
Hinweis
Referenten
Monika Eis-Domke
Verantwortlich
Kosten
PBW Potsdam / 120 Euro / MO: 115 Euro
Umfang
8 Unterrichtseinheiten
Einzeltermine

    Termine

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      Persönliche Angaben

      Ansprechpartner*in (nimmt selbst auch teil)

      weitere Teilnehmer*innen

      Ansprechpartner*in (nimmt selbst nicht teil)

      Teilnehmer*innen

      Kontaktdaten

      Hinweis: Wenn Sie mehrere Teilnehmer*innen anmelden, tragen Sie hier Ihre eigenen Angaben ein.
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      Rechnungsadresse

      Die Rechnung übernimmt:   Teilnehmer*in    Arbeitgeber*in  oder    das ist ein Wahlplicht-Seminar


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