Lebensmittelhygiene - HACCP-Konzept

Kursnr.
21-02-240
Beginn
Di., 09.03.2021, 09:00 - 16:00 Uhr
Dauer
1 Tag
Gebühr
155,00 € (inkl. MwSt.)
HACCP ist für viele Institutionen kein Fremdwort mehr.
Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln ist meistens selbstverständlich.
Doch jede Einrichtung braucht ihr individuell angepasstes „System“.
Sie erhalten Informationen zu:
? Rechtliche Regelwerke rund um die Lebensmittelverarbeitung
? "Gefahren in der Küche" - die wichtigsten Arten von Mikroorganismen
? Regeln zur Betriebs-, Produkt- und Personalhygiene
? "Mindesthaltbar bis" und seine Bedeutung
? Haltbarkeit von Lebensmitteln

Zielgruppe:
Hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte, Mitarbeiter*innen und andere Interessierte

Veranstaltungsort
PBW- Seminarraum, Stephensonstraße 24-26, 14482 Potsdam-Babelsberg

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Hinweis für Kurse und Module

Bildungsangebote die in der Kursnummer mit einem "K" (Bsp.: 20-01K100) gekennzeichnet sind, bestehen aus verschiedenen und zum Teil kursübergreifenden Modulen. Einige Module sind zusätzlich separat buchbar, jedoch nur wenn sie in der Kursnummer mit einem "M" (Bsp.: 20-01M371) gekennzeichnet sind. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Unterseite "Bildungsangebote Grundprinzip".